История популярности черной икры неразрывно связана с историей осетровых рыб, которые существовали на Земле за 250 миллионов лет до появления человека. Уже древние греки с почтением относились к черному деликатесу, а позже его популярность выросла настолько, что к началу ХХ века осетровые рыбы оказались на грани вымирания. Сегодня единственным экологически безопасным и легальным способом разведения осетров стали специализированные аквакультурные хозяйства.
Создавая бренд ADMIRAL HUSSO, мы поставили задачу возродить черную икру идеально чистого вкуса. С этой целью была создана сложная система производства: бассейны, где мы посредством новых технологий наблюдаем отдельно за каждым осетром; инновационная система очистки воды на глубинном уровне; принципиальное отсутствие консервантов и ювелирная ручная работа по отбору и упаковке продуктов.
Вх. №: | 6146/16 |
Организация: | Закрытое акционерное общество «ДГ-Центр» |
Адрес: | РБ, Дзержинский р-н, г. Фаниполь, ул. Заводская, 39А-4, каб.14 |
Телефон: | +375 (44) 534-6666 |
E-mail: | info@admiralhusso.com |
Web-сайт: | http://admiralhusso.com/ |
ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.
-
Компания «Первый Бит, Челябинск» проведет серию мероприятий в мае 2025 г.
Конференция БИТ.Финанс: БДДС и БДР, с чего начать?
Исполнительная документация в строительстве: учет, разработка и согласование
Автоматизация...05.05.2025151 -
ЧЗЭО подтвердил российское происхождение своего флагманского продукта
Челябинский завод электрооборудования, одно из ведущих предприятий электроэнергетического сектора Урала, официально подтвердил отечеств...
29.04.2025309