Фабрика «Южуралкондитер» - одно из немногих пищевых предприятий Уральского региона, внедрившее в производстве принципы ХАССП, гарантирующие безопасность своей продукции для потребителей.
В семинаре приняли участие главные специалисты служб обеспечения качества, технологии, метрологии, начальники производственных цехов, лабораторий, инженерно-технические работники, представители златоустовского филиала.
В первой части семинара слушателям рассказали о требованиях к предприятиям, участвующим в цепи создания пищевой продукции (ISO 22000). Затем специалисты осваивали непростую науку управления качеством продукции с помощью статистических методов анализа.
Завершился семинар активным обсуждением путей оптимизации технологической документации. Использование в производстве контрольных карт и других видов документов статистического анализа в перспективе поможет перейти от затратного контроля качества к экономически целесообразному управлению качеством продукции, отметила директор службы менеджмента качества ЮУТПП Елена Геннадьевна Красноярцева.
Пресс-служба Южно-Уральской ТПП.
-
Как взыскать долг с директора или учредителя компании после ее ликвидации? Субсидиарная ответственность контролирующих лиц
Знакомая ситуация: вы поставили товар или оказали услугу, а контрагент не платит? Вы идете в суд, выигрываете дело, получаете исполните...
25.08.202597 -
35 лет АО «Асептические медицинские системы»
23 августа 1990 года – дата создания предприятия Асептические медицинские системы. В этом году АО «АМС», входящее в состав ПО «АМСͨ...
20.08.2025192 -
Подстанция ЧЗЭО отправится на золоторудное месторождение Сибири
ООО «Челябинский завод электрооборудования» завершил производство комплектной трансформаторной подстанции для Андрюшкинского золоторудн...
20.08.2025188